Ce site web utilise des témoins afin de personnaliser et d'améliorer votre expérience de navigation . En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que nous utilisions des témoins comme décrit dans notre politique de confidentialité.
En tant qu'expert, M. Saroli reconnaissait une bonne olive quand il en goûtait une. Il savait que les meilleures olives venaient de la fertile région méditerranéenne d'Europe. Là-bas, le soleil était fort, les agriculteurs favorisaient des méthodes de culture traditionnelles, et les ingrédients les plus frais étaient préparés simplement, à partir de recettes patrimoniales à l'épreuve du temps. Au fil des ans, le nom Saroli est devenu associé à la qualité des produits du vieux continent et au goût authentique.
Après plus de 50 ans, nous poursuivons la tradition Saroli en vous apportant une sélection croissante d’authentiques plats d’origine méditerranéenne dont les légumes grillés, l’huile d'olive et plus de 20 variétés d'olives. Buon Apetito e Alla Salute!
De Calabrese à Bella di Cerignola, pour produire les olives Saroli nous sélectionnons seulement les olives dodues et juteuses de la campagne baignée de soleil.
Traditionnellement préservées pour la saveur italienne authentique, les olives Saroli sont une délicieuse façon d'obtenir vos nutriments quotidiens essentiels et une alternative saine pour le cœur en comparaison avec les collations rapides. Essayez-les avec des charcuteries, dans vos recettes préférées, ou servez-vous directement du contenant.