Ce site web utilise des témoins afin de personnaliser et d'améliorer votre expérience de navigation . En continuant à utiliser ce site web, vous acceptez que nous utilisions des témoins comme décrit dans notre politique de confidentialité.

strubslogo

Les burgers canadiens adorent Strub’s.

Les cornichons préférés en l'Ontario ont toujours été préparés à l'ancienne, à partir de concombres fraîchement récoltés, triés à la main et préservés avec soin dans des barils dans notre mélange d'épices entièrement naturels signé Strub’s. Depuis 1929, nos produits au goût original Strub’s sont des aliments essentiels au succès de tout barbecue.



Plus frais dans le frigo.

Peu transformés, les cornichons frais Strub’s sont toujours conservés au frais et comportent une «date de péremption», tout comme les produits laitiers. C'est grâce a cela que vous savez que vous avez dans votre assiette nos cornichons « déli »; les plus frais et authentiques - un régal sain qu’il vous fera plaisir de servir à votre famille.

Un cornichon pour tous les goûts.

À l’aneth dans la saumure originale, Casher à l’aneth, petit cornichon à l’aneth, demi Casher a l’aneth ou mariné et sucré ... Trouvez votre favori et approvisionnez-vous pour le chalet, les occasions spéciales, ou pour une collation croustillante à laquelle les enfants ne pourront pas résister.

Les cornichons Strub’s sont cultivés ici, chez nous.

Nos cornichons sont fabriqués d’abord avec des concombres canadiens. Étant le plus grand producteur de cornichons au Canada, Strub's est fier de soutenir les agriculteurs locaux et de favoriser une économie canadienne saine.

fresh-from

Certifié Casher

Les produits marinés de Strub’s ont été préparés en conformité avec les lois alimentaires et certifications Casher sous l'autorité du COR (Kashruth Council of Canada), Toronto et OU (Orthodox Union), New York.

cor

Les cornichons ne sont que le début.

Essayez tous nos produits réfrigérés et de longue conservation, dont la choucroute, le raifort, les piments en rondelles, la relish et plus encore!

fresh-from